Panduan S12888 Warna Bulu Ayam Bertuah

Bandar Ayam, Berikut ini adalah warna pada ayam bangkok aduan yang dibilang paling terbaik, yang berpetuah serta merupakan petuah ayam di Negara Thailand yang sangat dipercayai  adalah sebagai ayam yang sangat kuat untuk menang karena warna tersebut memiliki suatu mitos yang menjadi patokan penghoby atau pebotoh ayam aduan sejak zaman dahulu hingga sekarang.s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam,Agen S128, Agen S1288, Agen S128 Live, Agen S1288 Live, Agen S128 Online, Agen S128 Terpercaya

Bandar Sabung Ayam, Berikut di bawah ini adalah beberapa Warna Bulu yang terdapat pada Ayam Bangkok Super, Berpetuah serta Menangan sebuah laga yang harus di waspadai dalam saat peraduan.

  • Bandar Laga Ayam, Wiring kuning, yaitu warna ayam semacam ini yang disegani ayam dengan warna lain. Disebut wiring kuning karena ayam ini mempunyai warna yang hitam dengan paruh, kaki, bulu hiasan serta rawis berwarna kuning.
  • Bandar S128 Wiring galih, yang mempunyai ciri-ciri bulu yang dasar hitam dengan paruh dan sisik kaki hitam dan sedangkan warna bulu hiasan serta rawis berwarna campuran hitam dan ditambah warna kecoklatan.
  • Hitam atau Taduang, Warna ini terdiri dari warna yang hitam dengan rawis hitam paruh, kaki dan juga mata yang hitam.
  • Bangkeh, warna pada ayam aduan yang seperti ini juga sangat perlu diwaspadai dikarenakan sangat terkenal dengan keuletannya pada saat bertarung. Ayam bangkok aduan bangkeh ini mempunyai warna yang sama antara bulu dan rawis.
  • Kelabu atau Kanso, warna pada ayam aduan ini disebut kanso apabila mempunyai warna bulu dan juga warna rawis abu-abu atau warna klawu.
  • Kuriak atau Jali, Warna ayam aduan kuriak ini mempunyai ciri-ciri ayam aduan dengan warna bulu yang campuran antara dua warna dengan garis kecil.

 

  • Bandar Judi Ayam,  Kinantan atau warna Putih, warna pada Ayam aduan ini dapat dikatakan kinantan apabila pada ayam aduan ini mempunyai warna bulu yang pada dasarnya warna putih dengan dicampur warna bulu hias, rawis dan juga putih. jika warna ayam bangkok aduan putih mulus yang terdiri dari beberapa warna dasar putih, bulu hias, rawis, kaki serta paruh putih ayam ini mempunyai keistimewaan  yang tersendiri.

 

Demikianlah penjelasan mengenai warna bulu pada ayam super berpetuah dan menangan semoga bermanfaat untuk para juragan pecinta ayam aduan serta pebotoh ayam aduan agar lebih mengenal warna bulu ayam aduan yang super. Sekian dan terima kasih.