Keunggulan Pukulan Ayam Bangkok Sisik Naga Temurun

Keunggulan Pukulan Ayam Bangkok Sisik Naga Temurun

 s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

S128 Online,  Didalam dunia ayam aduan ada beberapa faktor yang sangat dipercaya dapat mempengaruhi kemampuan suatu tarung dari ayam aduan. Mulai dari teknik ketika menyerang dan juga pada saat bertahan hingga katuranggan pada ayam aduan tersebut. S128 Sabung Ayam,  Salah satu katuranggan yang paling banyak diminati oleh para pecinta Sabung Ayam adalah katuranggan Sisik Naga Temurun.

S128 Adu Ayam,  Sisik naga temurun dapat dikatakan seperti ayam aduan katuranggan Batu Rante atau Batu Lapaka yang juga tergolong sangat sempurna dalam teknik dan juga pukulannya. Ayam aduan sisik naga temurun ini yang sangat diyakini mempunyai suatu kelebihan dalam teknik bertarungnya dan juga pukulannya yang sangat akurat, tajam, dan juga tepat sasaran. Ayam Bangkok yang memiliki katuranggan sisik naga temurun ini sangat dipercaya mempunyai sebuah wibawa dan juga derajat yang sangat tinggi dibandingkan dengan ayam aduan jenis yang lainnya. Ayam aduan sisik naga temurun ini sangat amat ditakuti dalam sebuah laganya didalam arena pertarungan. S128 Laga Ayam, S128 Adu Jago Ayam dengan sisik naga temurun pada ayam aduan Bangkok ini mempunyai ciri-ciri seperti sisik ular atau naga yang mengarah kearah bawah atau menurun dari lutut hingga pangkal kaki ayam tersebut.

Sedangkan jari pada kaki ayam ini biasanya berbentuk kecil, runcing dan juga panjang, bila memukul ayam lawan akan terasa sangar pedas, panas dan juga sangat menyakitkan. Apabila pukulannya tepat mengenai sasaran pada bagian sensitif dari ayam lawan tersebut, maka dapat dipastikan ayam lawan akan langsung roboh dan jarang yang dapat berdiri kembali. Ciri-ciri dan juga bentuk dari ayam sisik naga temurun itu sendiri biasanya sangat kering dan juga keras serta tidak teratur susunannya. Hal ini membuktikan jika sisik tersebut sangat alami dan tidak dibuat-buat ataupun rekayasa.

Perlu kalian ketahui untuk semua pecinta Sabung Ayam, jika ayam katuranggan sisik naga temurun hanya dapat diturunkan oleh indukannya dengan katuranggan yang sama saja. Keunggulan dari teknik menyerang dan juga pukulan ayam Bangkok sisik naga temurun sudah tidak kalian ragukan lagi. Ayam Bangkok sisik naga temurun ini mempunyai sebuah pukulan yang sangat keras, cepat, dan juga dari gaya bertarung yang sangat bagus dan bersih. Ayam bangkok Katuranggan sisik naga temurun selalu menghabisi ayam lawannya tanpa memerlukan waktu yang sangat lama. Pukulannya yang sangat terarah pada bagian vital ayam lawan terutama pada bagian kepala ayam lawan. Hal ini dapat terlihat didalam setiap pertarungannya yang selalu merobohkan ayam lawannya dengan kepala hancur dan berdarah. Tetapi, sebagus apapun ayam bangkok katuranggan ayam Bangkok, bila tidak dirawat dan dilatih dengan baik dan teratur akan menjadi sia-sia.

Inilah pembahasan dengan topik  Keunggulan Pukulan Ayam Bangkok Sisik Naga Temurun semoga artikel ini bermanfaat untuk para pecinta ayam bangkok maupun ayam aduan. Sekian dan terima kasih.