Berikut Agen S128 Live Ayam Bangkok Dalam Stamina Terbaik

Ayam Bangkok Dalam Stamina Terbaik Dan Siap Tarungs128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam,Agen S128, Agen S1288, Agen S128 Live, Agen S1288 Live, Agen S128 Online, Agen S128 Terpercaya

S128 , Ciri-ciri dari ayam bangkok aduan dalam stamina yang terbaik dan siap bertarung adalah ayam bangkok yang telah cukup usia atau sudah dewasa, mempunyai fisik dan juga otot yang sudah terbentuk. Mental, stamina serta kemampuan ayam aduan dalam berlaga sudah teruji saat diabar atau diadu berkali-kali sebelum bertarung di arena pertarungan.

Ciri-ciri dari Ayam Bangkok Siap Tarung adalah

s1288, Ciri-ciri dari ayam bangkok yang sudah siap tarung dapat di lihat sebagai berikut :

  1. S128 Live, Ayam bangkok yang sudah siap tarung mempunyai bobot yang sudah begitu seimbang dan juga terasa ringan saat kita angkat. Pada saat ayam aduan ini dipegang pada lingkaran pinggang, bobot badannya yang sudah seimbang serta turun kebawah kearah kaki ayam aduannya.
  2. S128 Terpercaya Otot-otot yang sudah terlatih, dapat dilihat dari besar dan juga kepadatan pada otot-ototnya pangkal sayap, pangkal paha dan juga otot leher. Apabila pada saat dipegang otot-otot tersebut terasa seperti bergerak secara melawan, hal ini menandakan sebuah kepadatan dan juga kekuatan otot yang sudah terlatih tersebut.

S128 Online,  Ciri dari ayam bangkok dalam stamina yang terbaik sebelum dipertarungkan ke arena pertarungan adalah:

  1. Warna kulit muka ayam aduan yang sudah merah dan cerah.
  2. Ekor brutu ayam aduan sudah terlihat merah dan sudah berminyak.
  3. Warna di sekitar dengkul kaki ayam aduan sudah terlihat merah.
  4. Celah pada jari kaki ayam aduan yang juga sudah memerah warnanya.
  5. Sisik kaki ayam aduan pada bawah dengkul bagian depannya kering dan sudah terlihat ada kapurnya.
  6. Ayam aduan sudah Agresif dan lincah, terlihat dari segi gerakan kepalanya yang tidak mau diam dan selalu bringras.
  7. Pada saat kalian pegang ayam aduan yang selalu memberontak jika dekat dengan ayam aduan lawan.
  8. Kotoran pada ayam aduan sudah padat berwarna hijau kecoklatan.

Agar lebih memaksimalkan semuanya ini, maka 1 hari sebelum ayam di pertarungkan, sebaiknya ayam aduan ini dikurung secara tertutup atau diberikan sebuah kerudung pada kurungannya. Demikianlah Ciri dari Ayam Bangkok dalam Stamina yang Terbaik dan Siap Tarung dalam arena pertarungan. Semoga bermanfaat