Berikut Agen S128 Ciri Dari Khas Ayam Bangkok Yang Super Ganas

Ciri Dari Khas Ayam Bangkok Yang Super Ganas dan Mematikans128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam,Agen S128, Agen S1288, Agen S128 Live, Agen S1288 Live, Agen S128 Online, Agen S128 Terpercaya

S128 , Ayam bangkok dengan ciri khas ini merupakan ayam aduan yang paling banyak mempunyai kemampuan ataupun teknik tarung yang dapat meng-KO ayam lawan ataupun membuat ayam lawan kabur hanya dalam hitungan singkat saja. Mengenai ciri fisik ataupun postur tubuh ayam bangkok ini memang sangat berbeda-beda dengan ciri khasnya, teknik dan juga gaya tarungnya masing-masing. Mengenai yang sudah terkenal tidak ada tandingannya dalam segi sebuah teknik dan kegesitannya ayam bangkok adalah ayam Bangkok Birma, sehingga ayam seperti jenis ini sangat banyak diminati oleh para penggemar atau pebotoh sabung ayam.

CIRI KHAS DARI AYAM BANGKOK YANG SUPER GANAS DAN MEMATIKAN

s1288, Pembahasan tantang tujuh ciri khas ayam bangkok yang super ganas dan mematikan adalah sebagai berikut :

  1. Tulang Leher

S128 Live, Ayam bangkok memiliki struktur pada sambungan tulangan yang sangat rapat pada setiap ruasnya dan diantara tulang leher dan juga badannya tersebut. Disini adalah letak sumber kekuatan tenaga ayam bangkok aduan. Dengan struktur tulangan yang sangat rapat dan juga kuat akan lebih banyak menyerang dan bertahan.

  1. Postur Tubuh

Dengan postur tubuh ayam bangkok aduan yang sangat kekar, dari leher sampai dengan ekor yang terlihat berbentuk memanjang, apabila kalian pegang akan terasa padat dan juga berbobot. Sambungan tulangan dari badan hingga ekor yang sangat rapat dan sangat kuat.

  1. Tulang Kaki

S128 Terpercaya Ayam bangkok aduan mempunyai paha yang cukup besar dengan tulang yang besar juga, hal ini menandakan jika ayam bangkok aduan ini memiliki pukulan yang sangat keras dan juga mematikan serta memiliki kuda-kuda yang sangat kuat dalam menahan sebuah pukulan ayam lawannya. Apabila kalian meraba betis ayam aduan ini akan terasa lebih keras, padat dan juga berisi.

  1. Jari Kaki

S128 Online,  Ayam bangkok aduan ini memiliki tulang jari serta bentuk jari yang panjang dan juga meruncing. Hal ini mengisyaratkan sebuah pukulan kakinya sangatlah keras dan juga menyakitkan bagi ayam lawan.

  1. Sisik Mulus

Diyakini ayam bangkok super ini yang memiliki sisik mulus seperti sebuah menjalin mempunyai kekuatan yang sangat besar dan juga sangat sulit dikalahkan oleh ayam lawan.

 

 

  1. Sisik Pecah

Ayam bangkok aduan ini memiliki sisik pecah di setiap ujung jari yang terletak dekat kuku ayam aduan tersebut, yang diyakini memiliki sebuah pukulan yang begitu keras dan cepat dapat merusak konsentrasi dan juga menurunkan mental tarung dari ayam lawan tersebut.

  1. Sisik Terbelah Dua

Apabila kaki ayam bangkok ini mempunyai sebuah sisik yang terbelah dua pada bagian jari tengah atau jari sampingnya, maka sudah dapat dipastikan jika ayam ini memiliki pukulan yang sangat keras dan juga terarah ke bagian leher dan kepala ayam lawan tersebut.